検索
  • hotelbrs

函館カール・レイモンはじめました!

今年6月からスタートし、ご好評いただいている「はこだてブレックファスト」に、今朝から強力なメニューが加わりました。皆さんご存知「函館カール・レイモン」のソーセージです。いまから100年前、函館を訪れ、この地でドイツ仕込みの本格ソーセージ、ハム作りを始めたカール・レイモンさんの商品です。


厳選された道産豚肉を使い、無添加で丁寧に作られたソーセージは絶品です。オーソドックスな「レイモンヴルスト」、さわやかな風味の「レモン&パセリ」、どちらになるかは、その日のお楽しみです!工場の方から直接教わった、一番美味しい調理法で提供致します。お楽しみください!


閲覧数:36回0件のコメント

最新記事

すべて表示